使用する鍋がミルクパンですので 1回に7個位しか作れません
失敗しないためにも この位がちょうどいいのではないかと思います
このレシピは レンジ使用ではありません
材料
梅 7個
砂糖 大匙10杯
重曹 小匙1杯
- ミルクパンに梅を入れる
- 砂糖を入れる
- 水を梅がやっとひたひたになる位入れる
- 重曹を入れる
- 火にかける
- 沸騰してきたら 梅が壊れない位の弱火にする
- 5~10分位煮る
- そのまま冷ましておく
快適なパソコンだった 自分希望にカスタマイズしてもらったから 使いよいのは当たり前 それが 思いもよらず急に真っ黒な画面に変身 ちょっと無理かけたかなぁとは思ったが このくらい大したことないと それが それが ああああ 情けない 器械は正直だよ まったくだ 心臓部は稼働している...
0 件のコメント:
コメントを投稿