若みかん
ゴマ
1. ゴーヤを縦に割り 中の種 綿を綺麗に取る
2. 薄切りにして レンジできる容器(蓋付き)に入れて2~3分
レンジが切れたら 長く入れっぱなしにしないこと(色が変わる)
3. 蓋を開けて 若みかんを絞り入れる
ゴマを入れる
4. 蓋をして振る
5. 取り出して 器に盛る
・ 若みかんがない時は
ヘベズか 柔らかい酸味のかんきつ類を使用する
・ 塩分はないが 美味しくいただけます
快適なパソコンだった 自分希望にカスタマイズしてもらったから 使いよいのは当たり前 それが 思いもよらず急に真っ黒な画面に変身 ちょっと無理かけたかなぁとは思ったが このくらい大したことないと それが それが ああああ 情けない 器械は正直だよ まったくだ 心臓部は稼働している...
0 件のコメント:
コメントを投稿